6163银河com

6163银河com:6163银河com召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

发布者:建大城建发布时间:2021-07-02浏览次数:134



630日下午2:00,6163银河com在图书馆二楼报告厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会,表彰大会由党委副书记魏宪友主持,院领导、院属各单位参加大会。

在庄严的国歌声中,表彰大会开始。

百年大党风华正茂,百年初心历久弥坚,本次大会在中国共产党成立100周年之际隆重召开,是对近一年来涌现的先进集体、个人的表彰,也是对共产党百年华诞的庆祝,是对一百年来党的丰功伟绩的深情讴歌。

表彰决定由副院长马建国宣读,他依次宣读了《关于表彰“以歌咏志、以史为师”庆祝建党100周年红色歌曲合唱比赛获奖单位的决定》、《关于表彰“两优一先”的决定》和《安徽建筑大学关于表彰“两优一先”的决定》三个表彰决定,表彰了这一年度涌现出的4个先进基层党组织、14名优秀共产党员和6名优秀党务工作者,以及在纪念中国共产党成立100周年红色歌曲合唱比赛中取得优异成绩的党支部。

之后,参会领导为获奖组织、优秀基层组织和优秀个人颁发奖牌和荣誉证书,鼓励受表彰的同志再接再厉,再创佳绩。获奖代表依次上台发表感言,他们分享了自己的经历,表达了对党组织颁发的荣誉表示感谢。对以后的工作做出表态。

会上,党委书记李义宝发表讲话。李书记重温了党100年来的光辉历程,指出在党的教育方针下,我院自建校以来便辛勤耕耘,使各项教育事业都蓬勃发展。值此百年大庆之际,为了使学院实现更好的传承与发展,他代表党委提出了四点希望和要求,即:进一步加强基层党组织建设、推进学习型党组织建设、充分发挥党员的先锋模范作用和要增强全局意识,一起为开创学院高质量发展的新局面而努力奋斗。

李书记的讲话赢得阵阵掌声。大会最后,由党员代表齐声合唱,台下全体起立,不约而同地齐声唱响《没有共产党就没有新中国》。在慷慨激昂的合唱中,本次庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会圆满结束。


作者:刘丽雯 审稿:魏宪友



6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站