6163银河com

6163银河com:逐梦青春,行远思城

发布者:建大城建发布时间:2021-07-05浏览次数:10

   青春还在继续,我们不会散场。六月的安徽建筑大学城市建设学院弥漫着离别的气息。安徽建筑大学城市建设学院于2021624日下午在北城校区举办了主题为“逐梦青春,行远思城”的毕业晚会,院长张伟林、副院长王志建、副院长田园、副院长杨彦友、办公室主任王利康及全体毕业生共同观看了本次毕业晚会。

   晚会在音乐协会带来的开场音乐中拉开帷幕,激昂的歌声带动了全场观众的热情。迎来了晚会的第一篇章——忆昔·怀念。管理工程系的两位同学倾情演唱的《明天你好》彰显了无限对未来的期盼,《同桌的你》更是勾起了同学们对大学生活的无限回忆。

   接踵而至的相声《文化人》逗的台下观众捧腹大笑,动漫社带来的《将进酒》等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年。

   在毕业生深情的诉说着对母校的眷恋不舍之情时,晚会进行到第二篇章——成长·爱国。在《我和我的祖国》中,男高音用他高昂雄浑的嗓音诉说着对祖国的热爱。那一句“望学院学子都能成为国之栋梁!”将晚会气氛推向高潮。

   机电学院所带来的《等待》更是让同学们深刻了解当今生活的来之不易。艺术团带来的幕布剧《我的青春我的大学》和歌曲《我们都是追梦人》带领同学们从大四回望大一,四年的校园生活仍然历历在目,表演者在欢快的节奏,跳跃的音符中展现了当代大学生的青春与活力,赢得了舞台下的阵阵喝彩!

   大屏幕上出现的一张张熟悉的面孔拼出了第三篇章的主题——感恩·祝福。安徽建筑大学城市建设学院的各位老师和各学生会纷纷为毕业生献上了毕业祝福。看着屏幕上那熟悉的面孔,毕业生想起了老师的嘱托,表现出对母校的不舍。晚会在毕业生自创的《Tiny time》和歌曲《关于那些年,我们不说再见》中落幕。

   逐梦青春,行远思城。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽会坎坷不平,但绝挡不住同学们前进的脚步。

   此次晚会的成功举办,为学生们提供了展现青春风采的舞台,彰显了安徽建筑大学城市建设学院学生昂扬向上的青春风貌,是对学院每一届毕业生的鼓励与期盼。同时,丰富了校园的文化生活,展现了安徽建筑大学城市建设学院青春向上、爱国敬业的精神风貌。

(作者:马甄妮 审稿:伍红平)

6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站