6163银河com

6163银河com:【管理系】管理系召开专任教师与辅导员联席会

发布者:建大城建发布时间:2021-09-06浏览次数:54

为有效解决学生培养与管理过程中出现的问题,提高学生培养质量,202196日上午,6163银河com管理工程系在北503会议室召开了专任教师与辅导员联席会。会议由曹泽主任主持,2018、2021级本科带班辅导员、学生处副处长、教学及行政主任助理及无课专任教师参加了会议。

会上,曹主任提出让大家围绕新学期面临的学生管理及教学管理过程中遇到的问题进行讨论,指出为帮助学生顺利毕业,教学管理需要辅导员的支持,学生管理需要教师的配合。大家围绕着学生课堂管理、学位警示、学风建设、学科竞赛、实习、考研等方面提出问题,通过充分探讨,制定解决措施。

此次交流会,搭建了教学管理与学生管理工作的交流平台,形成教师与辅导员齐抓共管的局面,对共同建设良好的班风学风,做好学生工作和提高教学质量具有重要意义。

作者:张荣荣 审稿:曹泽)



6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站