6163银河com

6163银河com:【管理系】管理工程系举办集体生日会暨迎新年活动

发布者:建大城建发布时间:2022-01-01浏览次数:34

  12月30日下午,6163银河com管理工程系工会小组组织举办了集体生日会暨迎新年茶话会活动,系部教师欢聚一堂,回顾过去,展望未来,喜迎新年。校领导魏宪友、管理系党总支书记罗丽与大家一起参加了活动。

  校领导魏宪友代表学校为当月过生日教职工送上了诚挚的生日:,使教职工更加感受到学校的关心和祝福。系主任曹泽教授为寿星们送上了生日礼物,并向全系教职工致以新年的美好祝愿,希望在新的一年里,全系教职工凝心聚力,团结奋进,推动系部发展再上新台阶。

   曹泽主任回顾总结了系部2021年在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成就,向一年来为系部发展辛劳付出的教职工们致以真诚的感谢。他强调管理工程系将始终坚定“为党育人、为国育才”决心,全面落实立德树人根本任务,凝聚全系奋进新征程、建功新时代的强大力量,对标对表,奋力开拓系部工作发展新局面。

   参加活动的教职工们畅所欲言,分享工作学习生活感悟和新一年的工作目标,大家谈到通过集体生日会,充分感受到学校、系部的关心关怀,感受到“家”的温馨,纷纷表示要怀着一颗感恩的心,更加努力工作,乘势而上,为管理工程系新的发展作出更大贡献。

本次活动,全系教职工在轻松愉悦的氛围中,放松了身心、缓解了工作压力。在欢声笑语中,本次活动圆满结束。管理工程系全体教职工将以更大的工作热情,更坚定的信心勇气,更扎实的工作作风,为管理工程系更好更快发展做出新的更大贡献!

(作者:张荣荣 审稿:曹泽)


6163银河com-www.6163.com-银河总站手机网站